Handball Em Deutschland Kroatien Spielstand

Deutschland verliert letztes Hauptrundenspiel gegen Kroatien

Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken

Ergebnis vom 24.01.2024

Im letzten Hauptrundenspiel der Handball-Europameisterschaft musste sich Deutschland am Mittwoch Kroatien geschlagen geben. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit (13:14) kassierte die Mannschaft von Bundestrainer Alfred Gislason in der zweiten Hälfte zu viele Gegentore und verlor mit 24:30 (13:14).

Bester deutscher Spieler war Sebastian Heymann, der im Angriff viele Akzente setzte und von Kroatien nur schwer zu stoppen war. Den letzten Treffer für Deutschland erzielte Juri Knorr in der Schlussminute zum Endstand von 24:30.

Mit der Niederlage beendet Deutschland die Hauptrunde auf Platz 4 und muss im Kampf um die Medaillen zuschauen. Kroatien hingegen zieht als Tabellenzweiter ins Halbfinale ein.

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit allen Infos zur Handball-EM bei Eurosport!